產品介紹

玻璃防爆紙

防止玻璃飛散、提高玻璃安全性

每年,全球有成千上萬的人由於致命的玻璃碎片飛散或掉落而致傷、致殘或死亡。不幸的是許多玻璃破碎是無法預防的,如地震或颱風。在這些情形下,現存的大樓可能沒有任何形式的防護,以防止玻璃對財產、居住者的傷害和對室內傢俱的損害的潛在風險。安全防爆玻璃處理膜裝貼於建築和汽車玻璃的內表面,將破碎玻璃固定於原位 - 減少人身傷害,保護生命財產安全、阻礙闖入者、減輕爆炸造成的影響。經專業安裝的安全膜,在玻璃上構成了一道『看不見的堅韌屏障』。 玻璃防爆紙提供您一個安全免受恐怖攻擊的環境,不僅可防爆還可防颱、防玻璃爆裂、增強玻璃強度、防爆炸以及兼具隔熱效果,多種好處的組合可供您利用及選擇。

    玻璃防爆紙的特性

    ✔ 在颱風、地震等天災發生時

  • 玻璃防爆膜能夠將意外破碎的玻璃黏附,防止飛散玻璃碎片造成人身傷害;而且保持室內的完整,在很多情況下都能夠抵擋風雨,讓您有足夠的時間來應變突發的玻璃意外。
  • ✔ 玻璃防爆紙能夠阻止犯罪

  • 由於貼玻璃防爆紙的運用能夠增加窗戶的完整與堅固性,使罪犯減緩其入侵速度,以至於選擇離開去尋找更容易得手的目標。玻璃防爆紙能為您作好最安全的準備,阻隔所有外來的自然亦或人為的威脅!


※本頁圖文來源摘自 3M™及LLumar官方網站