產品介紹

彩藝隔熱紙

無限的設計可能 . 多樣式及顏色選擇 . 為活動空間注入更的想像力

玻璃加入窗飾膜增加了創造性、改善您的視覺感受視覺功能和靈活性的一個嶄新世界將在您的掌握之中 。提高玻璃隔間的效果、產生內外的視覺感觀,滿足您視覺上需求,為您的活動空間重新創造一個更加多采多姿多色彩的空間。

    彩藝隔熱紙的特性

    ✔ 建築專用磨砂膜

  • 應用於玻璃裝飾、窗沿及平面顯示器用的專業玻璃薄膜,貼裝於玻璃後立即呈現高雅的毛玻璃風格外觀;同時由於特殊材質柔軟,可以依您的喜好將噴砂玻璃貼膜加工、剪裁、切割成指定的文字與標誌記。
  • ✔ 建築專用彩藝膜

  • 花色活潑多樣的彩藝膜,運用的範圍廣泛,不只在裝璜設計中常被拿來做為建築風格呈現的一部份,在燈箱與燈具的設計上也常被拿來運用。本店彩藝膜的不僅花色眾多,在設計的風格上也會隨著不同的季節與流行風隨時的來調整,礙於網頁版面無法一一呈現,歡迎您親洽本店參觀選購…